建筑工程学院开展“捡垃圾,美环境;聚力量,促环保”志愿活动

发布者:建筑工程学院发布时间:2023-03-13浏览次数:10

为弘扬雷锋精神和“奉献、有爱、互助、进步”的志愿服务精神,进一步培养大学生的环保意识,311日,建筑工程学院学生会在海安校区周边的八星湖开展了以“捡垃圾,美环境;聚力量,促环保”为主题的志愿活动。

本次志愿活动内容为捡拾白色垃圾和清理垃圾堆放点。环境整治活动中,志愿者们秉承着“环保初心,尽我之力”的坚定信念,不怕脏、不怕累,个个干劲十足。大家铲的铲、捡的捡,经过几个小时的清扫,清理区域面貌焕然一新。志愿行动如春风化雨般深入同学心中,让更多学生成为文明行为的传播者和美好家园的实践者。

通过本次志愿服务活动,让同学们在活动中感知,在活动中交流,在活动中学习,将志愿服务与环保意识结合起来,为生态环境做出贡献。(文/姜婉轩)