访企拓岗促就业(四)——南通装配式建筑与智能结构研究院来建筑学院调研交流

发布者:建筑工程学院发布时间:2023-03-10浏览次数:34

39日,南通装配式建筑与智能结构研究院党支部副书记陈熙静一行来建筑学院调研交流,交流会在建301会议室举行。学院党总支副书记、副院长江文接待研究院一行。

江文就学校发展概况、学院专业建设、党建思政活动等方面进行了介绍,并表示积极开展校企合作,加强学生就业思政教育。

陈熙静介绍了研究院的基本情况,围绕党建工作、学生专业认知等进行了交流探讨。并就计划开展“善学敢为,共享建筑之美”联合党建活动进行了深入交流。

此次交流会为双方进一步合作打下了良好的基础,对我院党建工作、学生就业思政教育工作起到了良好的促进作用。

南通装配式建筑与智能结构研究院党支部委员郭建好、部门项目经理李骁淦,建筑学院学生党支部书记郭小娜、委员任娟参加交流会。