建筑工程学院开展“学雷锋精神,树爱校之风”志愿活动

发布者:建筑工程学院发布时间:2023-03-06浏览次数:27

弘扬雷锋精神和“奉献、互助”的志愿者精神,进一步培养学生“爱校、荣校、强校”情怀202335日下午,建筑工程学院学生会实践部在海安校区开展了校园卫生清扫志愿活动。

本次活动清扫分为四个区域,分别为科创操场人行道图书馆。下午2点,各区域负责人进行清洁区域分组并分发清扫工具,随后志愿者们便前往各自负责区域进行打扫。志愿者们有条不紊、干劲十足有的拿着抹布擦试着书架中的灰尘,有的挥舞扫把清扫着地面上的垃圾纸屑。在志愿活动结束后,清扫区域焕然一新。

此次校园卫生清扫活动不仅展现了建工学子良好的精神风貌,培养了大学生志愿服务精神,让同学们更加深刻地认识到了建设文明校园、维护良好校园环境的重要意义未来,建工学子也将在雷锋精神的引领下为美丽通理工的建设贡献自己的一份力量。