建筑工程学院安全工程教研室开展教科研活动会议

发布者:建筑工程学院发布时间:2023-02-25浏览次数:60

224日下午,安全工程教研室召开了线上研讨会,教研室全体老师线上参加会议。会议由教研室主任孙智鑫主持。

孙智鑫围绕教研室现阶段重点工作强调:首先对于毕业实习生返校安排制定详细要求,要时刻关心学生状态,定期推进毕业设计进度;其次细化了教学材料的规范处理,布置了新学期教学工作任务;最后,重点强调教科研统筹兼顾,肯定获评星级的老师,鼓励更多的老师在星级考评中更上一层楼。

研讨中,王海超教授用自身的经验经历,鼓励青年教师积极参与课题项目,建立团队、目标,共同做好科研教学工作。与会青年教师表示期盼加入教授科研团队,积极学习,共同推进学院教科研再上新台阶。