建筑工程学院召开学生工作推进会暨青蓝工程对接交流会

发布者:建筑工程学院发布时间:2023-02-24浏览次数:58

223日中午,建筑工程学院在海安校区科创楼404会议室召开建筑工程学院学生工作推进会暨辅导员青蓝工程对接交流会。学院党总支副书记、副院长江文、副院长朱峰伟、就业办公室主任李杰、分团委副书记郭小娜、徐渡安、行政秘书马焱及全体辅导员参加此次会议。

会上,江文总结了上一年工作情况,肯定了工作成绩和成效。他表示,学生工作者要始终围绕“关心、爱心、耐心、细心”四个心开展工作。他从党务工作、就业工作、学生管理、宣传工作、科研工作及安全稳定等六个方面进行了工作部署,希望两校区全体辅导员能够提升工作质量,齐心协力、协同联动,在各方面取得卓越成效。

朱峰伟强调,所有辅导员要紧紧围绕这六大方面落实工作,加强两校区辅导员的交流与沟通,将青蓝工程的对接工作常态化,提升学生管理队伍不断成长和优化,推动学院各项工作再上新台阶。(文/马焱 )