建筑工程学院举行达欣安全强化班学生座谈会

发布者:建筑工程学院发布时间:2023-02-21浏览次数:64

220日晚,建筑工程学院举行达欣安全强化班学生座谈会。学院党总支书记、院长刘荣桂、副院长朱峰伟及强化班全体同学参加会议。朱峰伟主持会议。

荣桂表示安全强化班的成立是标志性事件,提出“双向奔赴”的观念,集全院之力办好强化班学院联合达欣集团办好强化班提升阅历和能力素质。希望第一届强化班同学要树立良好的榜样和形象,成为行业发展的新生力量,勉励大家风险与挑战并存,鼓足干劲、力争上游表示建筑业当下转型升级要多学科融合,结合机械、电气、计算机等专业更好的发挥自己的才学。

朱峰伟进行了补充和总结。介绍达欣集团是一家有责任担当的暖心企业,学院与达欣集团的合作也在深入推进落地,学校高度重视安全强化班的各项工作,强化班要打造一个思想觉悟高、习惯养成好、工作干劲足和素养能力强的班集体

会上,经过全体班级成员集中推荐与民主选举,选举了班级委员。