建筑工程学院召开海安校区教研会议

发布者:建筑工程学院发布时间:2023-02-21浏览次数:73

220日下午,建筑工程学院在海安校区科创楼404会议室召开教研会议,常驻海安全体老师参加会议。土木工程教研室副主任陈悦新主持会议。

会上,陈悦新围绕各专业重点工作进行了梳理与总结:一是合理规整教学资料,条块结合提高效率;二是区分开线上与线下考试归档材料的规范整理;三是结合人才培养方案及毕业要求制定基于OBE理念的教学大纲及授课计划;四是拟开展新一轮教师培训,扎实教学基础。最后,强调了教学制度、教学流程及考勤制度。

本次会议为新学期的教学工作理清了思路,明确了重点,指明了方向。参会教师纷纷表示将秉承严谨治学、以生为本的工作态度,将学生的教、管、学工作扎实推进,做出特色,不断提高业务素养和教学能力,助力学校事业高质量发展。