访企拓岗促就业(三)——校领导带队赴东升置业有限公司走访调研

发布者:建筑工程学院发布时间:2023-02-17浏览次数:49

216日上午,董事长助理陈方程带队赴东升置业有限公司走访调研,东升置业有限公司营销部经理李芳、工程部经理钱锋等热情接待我校一行。
    会上,李芳介绍了公司的发展理念、产品服务、运营情况等。双方重点围绕校企合作、学生实习就业、党团共建等方面进行了深入交流。
    陈方程表示,作为应用型本科高校,加强与地方企业交流合作,为企业提供科研支持,解决实际问题,实现合作共赢。他指出,访企拓岗是学校促进学生就业的途径之一,保证学生就业质量、提升学校就业服务水平,需要企业积极参与到学校的人才培养、实践实习和就业指导等方面。
    陈方程一行参观了鸿鹄展商务中心及别墅区建设现场。建筑工程学院副书记、副院长江文、副院长戴丽、副院长朱峰伟和就业办公室主任李杰陪同走访。