建筑工程学院党总支召开工作布置会

发布者:建筑工程学院发布时间:2023-02-17浏览次数:85

217日,建筑工程学院党总支在301会议室召开组织生活会及民主评议党员工作布置会,海安校区线上参会。党总支副书记江文主持会议。

会上,江文带领全体党员同志学习了习近平总书记在中共中央政治局民主生活会和学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话,深刻学习领悟“两个确立”、“四个意识”、 “四个自信”、 “两个维护”。

他希望各党支部严格按照文件精神,规范程序、精心组织,认真学习领会党的二十大精神、联系实际查摆问题、民主测评。全体党员同志要严格要求自己,充分发挥党员的榜样模范作用,为推进学校“迎评升硕创一流”提供坚强政治保障。

会议部署了学院组织生活会和民主评议党员工作。党总支委员、各党支部书记参加会议。(文/郭小娜  图/沈钱莉)