访企拓岗促就业(二)——东升置业有限公司来我院洽谈合作

发布者:建筑工程学院发布时间:2023-02-17浏览次数:73

215日上午,东升置业有限公司吴鸿泽总经理一行来我院洽谈合作,洽谈会在建301会议室举行,建筑工程学院副书记、副院长江文、副院长戴丽、就业办公室主任李杰和团委副书记郭小娜出席此次会议。
    江文就学校概况、学院专业建设、师资队伍、学生管理等方面进行了介绍,并表示积极开展校企合作,实现互利共赢。戴丽就教学科研和人才培养做了交流介绍。李杰对学院校企合作和毕业生就业方面的情况进行了补充交流。
    吴鸿泽介绍了东升公司的基本概况和发展规划等,表示希望与我校开展深入交流合作。
    此次洽谈会为双方进一步合作打好了坚实的基础,对我院开展校企合作、实践教学及学生就业等工作起到了很好的促进作用。