校领导走访建筑工程学院(海安校区)调研指导工作

发布者:建筑工程学院发布时间:2023-02-16浏览次数:69

215午,校长助理、管委会副主任谢卫军教务处副处长冒兴峰、教务科科长朱桦一行至建筑工程学院(海安校区)调研指导。建筑工程学院副院长朱峰伟、土木工程教研室副主任陈悦新、李天珍教授及行政秘书马焱参加了此次会议。

会上,朱峰伟分别从学院领导班子分工、教研室人员配备、管理及教研活动情况、实验室建设、海安常驻师资队伍基本情况、常驻教师教学科研情况、学院网格化管理等多方面做了交流汇报。

陈悦新就海安常驻教师教研活动开展情况、实验室建设和管理情况等做了详细介绍,并提出了当前工作中存在的问题和困难。李天珍教授就两校区资源共享、排课安排、班车运行等方面提出问题和建议。教师代表黄佳宇、邓凌在海安校区老师排课、教研、科研等方面进行了交流发言。

谢卫军认真听取了学院工作汇报,并对学院提出的困难和问题给予了一一解答。他表示,海安校区未来会增设较多设施来满足教学、科研上的需求。同时,协调学校相关部门,统筹配置,进一步提升教学科研氛围,为学校“迎评升硕创一流”打好坚实的基础。