建筑工程学院安全工程专业召开新学期教学研讨会

发布者:建筑工程学院发布时间:2023-02-15浏览次数:81

为增强教研室的凝聚力,部署期初的教学工作,214午,建筑工程学院安全工程教研室召开了本学期的第一次教研活动教研室全体教师参加。会议由教研室主任孙智鑫主持

会上智鑫就因疫情原因进行的线上期末考试资料整理工作进行了阐述,并对学校期初教学检查的安排进行了说明,并要求做好相关教学资料。重点强调了关于新大纲的编制工作。

在研讨环节,郦瑜杰、崔晗、季赛楠等新进教师对开学以来的教学工作作了交流体会,并对教学出现的问题进行了讨论黄佳宇老师采用随机点名提问等互动手段来活跃课堂,提高学习效率有助于老师了解学生的知识点掌握情况。

在讨论中,大家就课堂的组织、教学的效果、知识点的展开、学生的参与等方面纷纷提出了自己的意见和建议。老师们普遍认为要增强学习意识,以教学科研促进个人成长,以饱满昂扬的工作热情、切实有力的工作举措,扎实推动学院教学科研工作再上新台阶。