建筑工程学院走访南通弘正建设工程有限公司

发布者:建筑工程学院发布时间:2023-02-06浏览次数:77

23日上午9点,建筑工程学院副院长朱峰伟前往海门区南通弘正建设工程有限公司进行交流走访,南通弘正建设工程有限公司总经理陆勇等参与接待交流。

首先,陆勇介绍了企业发展历程及业务范畴,他表示非常期望双方的交流合作,除了传统的土木工程、工程造价类人才需求外,也希望在安全工程、道路桥梁、室内装饰等方向有所拓展;同时也希望在技术服务上得到学院的支持。

朱峰伟介绍了学院的基本情况,特别就毕业生整体情况、“海陵英才计划”实施情况及学院校企合作开展情况做了说明,他表示学院积极开展访企拓岗工程,可以与企业对人才的需求无缝对接;更要强化校企深度融合,由浅入深逐步推进,为人才培养、专业建设、技术服务等夯实基础。

此次交流为双方进一步合作打好了坚实的基础,对我院毕业生就业工作起到了积极的推动作用。