建筑工程学院召开学生工作例会暨期末工作安排研讨会

发布者:建筑工程学院发布时间:2022-12-22浏览次数:201

20221220日下午2点,建筑工程学院(海安校区)于科创楼404会议室召开学生工作例会暨期末工作安排研讨会,本次会议由院长助理朱峰伟主持,团委副书记徐渡安以及全体辅导员老师参加。

团委副书记徐渡安对近期工作进行了具体布置,特别提醒辅导员老师们要做好寒假社会实践申报、年度科研工作量整理等工作。

院长助理朱峰伟就期末及假前的相关工作做进一步部署和要求。朱峰伟要求跟踪摸排好学生在校和返乡人数,关心关注学生们的复习迎考、疫情防控及其他生活等问题;主动了解、关心学生的困难,注重沟通的方式、方法,帮助解决实际需要和困难;做好学生评教的工作,确保全员参与,不漏一人;做实做细期末考试的通知、提醒,落实好 “群众满意、校园稳定、学生健康”的总要求;针对寒假社会实践提醒并要求各个年级积极组织、整理照片、新闻报道、学院评比的环节工作;积极思考科研计划,积极整理个人科研工作量,提醒大家在课题专利、软著等方面花时间、功夫;提前整理好假期期间的资料,完成好期末成绩的发送,完善好家长信息统计表;动员大家积极参加“百万党员学宪法”,要求大家提高认识,统一思想,保质保量的推进此项工作最近要求辅导员老师深入学生宿舍摸排安全隐患,主动关心好在校学生的身心健康,确保“学生在、辅导员老师就在身边”。

与会老师就期末考试、疫情防控、考研与实习等情况在会上做了交流。

通过此次会议,辅导员老师们纷纷表示会加强假期家校联动,结合会议精神扎实落实关心关注好学生的身心健康、学业困难等工作,保证期末各项工作顺利收