刘荣桂院长带队走访嘉泰工程技术有限公司

发布者:建筑工程学院发布时间:2022-12-15浏览次数:178

2022121215:00,建筑工程学院党总支书记、院长刘荣桂带队走访嘉泰工程技术有限公司,就业办公室主任李杰、安全工程教研室主任孙智鑫、李茂福教授和张峰老师陪同走访。嘉泰工程技术有限公司董事长苏桂华、副总经理郭栋、副总经理潘亚东等进行了热情接待。

会上,刘荣桂就建筑工程学院专业建设、校企合作、师资队伍、研究成果等方面进行了介绍,希望双方能够在学生实习就业、科研项目、技术开发等方面建立合作。

苏桂华介绍了嘉泰公司的发展历程、企业文化、两个功能平台和四大业务板块,重点就嘉泰技术服务产业生态链、共享、共赢平台共同体进行了讲解,希望能积极寻求合作,实现共赢。

校企双方还围绕就业基地建设、技术技能人才培养、专利科研、共建教师工作站和技术培训中心等方面进行了很好的交流,希望能用好当前优质资源,积极深入开展合作,实现互利共赢,同时为行业的发展做出贡献。

此次走访为双方进一步合作打下了坚实的基础,同时也对我院学生实习就业、产学研、校企合作等方面起到了很好的促进作用。