建筑工程学院开展“文明考风、诚信考试”主题班会

发布者:建筑工程学院发布时间:2022-12-12浏览次数:156

以实力争取优异成绩,以诚信展现良好学风。”为严肃考纪考风,加强青年大学生的诚信教育,以积极乐观、诚实守信的态度面对即将到来的英语四六级考试和期末考试。在1271830,建筑工程学院海安校区辅导员们在科创楼召开诚信考试主题班会。

班会上,建筑工程学院辅导员们主要从诚信考试、应试技巧、诚信格言、诚信宣言四个方面展开。辅导员们首先用讲故事的方法阐述了诚信的含义,指出诚信对于青年大学生的重要性,借此呼吁同学们要树立良好的考纪考风,深化诚信观念,增强诚信意识,培养诚信品质。然后,着重介绍英语四六级考试过程中的注意事项。最后,辅导员们希望全体同学从自身做起,严格要求,用实际行动营造良好的考风学风,塑造新时代大学生形象,努力创建纯洁公正的建筑工程学院良好作风。

通过这次班会,同学们认识到诚信对于人生的重要性,诚信是做人的一种品质,是职业道德的根本,是个人成就事业的根基。相信在即将到来的考试中,同学们一定能考出佳绩!