走访系温暖,情意暖人心 ——建筑工程学院辅导员走访学生宿舍

发布者:建筑工程学院发布时间:2022-11-23浏览次数:239

南通疫情再次袭来,为响应政府防疫政策,学校进行封校、线上授课等措施。为了切实关注学生生活及学习情况建筑工程学院组织辅导员于20221121日对学生宿舍进行了走访,排查了宿舍安全隐患,关心学生宿舍生活学习情况。此次走访的老师有建筑工程学院党总支副书记、副院长戴丽及团委副书记郭小娜、大三年级辅导员任娟、祝霞。

走访过程中,戴书记及各辅导员与学生进行亲切的交谈,询问了同学们在宿舍学习及日常生活中遇到的困难并给予了相关建议。叮嘱同学们当前处于疫情期间,遵守疫情期间学校各项防疫制度,有困难及时向老师们反应,并要求同学们认真打扫卫生,及时清理垃圾,保持宿舍干净并注意个人卫生不使用大功率电器不私拉乱接,遇到问题及时上报,并希望同学们尽快进入线上学习的状态,以乐观的态度和饱满的精神状态投入到疫情下学习和生活中。

通过此次走访活动,帮助辅导员更加了解学生的宿舍生活、学习情况,加深师生联系,同时也传递了学院对学生的关心与温暖。希望同学不要被疫情影响,做好寝室建设,注重防疫要求用最好的状态进入线上学习状态。