建筑工程学院院长刘荣桂带队走访燕达公司

发布者:建筑工程学院发布时间:2022-08-21浏览次数:398

2022819日建筑工程学院院长、党总支书记刘荣桂教授带队走访燕达(海门)重型装备制造有限公司,院长助理朱峰伟、就业指导办公室主任李杰和高海健博士陪同。燕达公司总经理裴德年、副总经理黄淞、副总经理邵旭等进行了热情的接待。

裴总详细介绍了燕达公司的概况、经营情况、企业文化和未来发展等,刘院长对学校、学院的基本情况、人才培养模式、近几年取得的成绩和荣誉以及未来规划进行了展示。随后刘院长参观了燕达公司的生产线和码头,并与技术部经理进行了深入的交流。刘院长充分肯定了燕达公司的企业文化、经营理念、生产管理等,希望校企双方继续深入交流,在人才培养、科研开发、学生实习就业等方面加强合作,实现共赢。裴总也表示,校企合作对企业的发展非常有意义,希望双方能抓紧落实合作项目,促进校企互利互信,为今后的深度合作打下坚实的基础。会议最后,还进行了校企合作签约以及授牌仪式。