燕达(海门)有限公司副总经理黄淞一行到我院洽谈合作

发布者:建筑工程学院发布时间:2022-07-02浏览次数:556

630日上午,燕达(海门)重型装备制造有限公司副总经理黄淞一行来我院洽谈合作,洽谈会在建301举行,建筑工程学院院长、党总支书记刘荣桂、副院长副书记戴丽、院长助理朱峰伟和就业指导办公室主任李杰出席了此次会议。

刘荣桂院长从学校概况、学院专业建设、师资队伍、校企合作、人才培养、学生就业等方面介绍了我院的基本情况。燕达公司凌祥祥主任通过视频和ppt,介绍了燕达(海门)重型装备制造有限公司的发展历程、业务范围和竞争优势等。人事处陈良经理对公司人才需求、培养理念和招聘岗位等进行了讲解。黄淞副总经理从公司的未来发展、技术提升和人才需求等角度出发,表示很期待双方的合作。刘荣桂院长也表示希望双方能够在学生就业、人才培养、技术开发和科研合作等多方面进行深层次的交流和合作。

此次洽谈会为双方进一步合作打好了坚实的基础,对我院学生就业、校企合作、科研等工作起到了很好的促进作用。