建筑工程学院举办达欣集团专场宣讲招聘会

发布者:建筑工程学院发布时间:2022-05-25浏览次数:634

为深化校企合作,帮助毕业生解决疫情下就业问题,2022523日,我院特邀南通市达欣工程股份有限公司在大礼堂开展了专场企业宣讲招聘会。建筑工程学院党总支书记、院长刘荣桂、副院长、副书记戴丽、院长助理朱峰伟、就业指导办公室主任、团委副书记李杰以及毕业班辅导员出席了本次宣讲会。

朱峰伟院长助理首先介绍了达欣集团以及学院和达欣集团的合作情况,同时鼓励未就业的毕业生抓住校招机会,尽快落实就业单位。

达欣集团人事部钱美澄主管通过播放宣传片、PPT展示的形式,对招聘岗位、福利待遇等进行了详细地说明,并对同学们的问题进行一一解答,让同学们充分了解企业现阶段、招聘需求及未来发展方向,。

刘荣桂院长就目前行业形势、校企合作、企业用人需求、就业前景等四个方面,为毕业生进行分析、讲解。刘院长表示,在疫情当下就业难度逐渐增加,人才缺口也有不同程度的变化,希望毕业生主动与用人单位进行深度沟通、交流,抓住就业机会,学院也将尽最大努力为学生就业提供帮助。