建筑工程学院一行走访达欣集团洽谈合作

发布者:建筑工程学院发布时间:2022-03-04浏览次数:684

32日上午,建筑工程学院院院长刘荣桂率班子全体成员前往海安达欣集团洽谈产学研深度合作,达欣集团董事、副总经理王邦国、副总经理马军、副总经理、工会主席温鹤华参与此次洽谈。

首先,刘荣桂院长回顾了校企合作协议签订以来,取得的成效,他指出我们和达欣集团的合作是全方位、立体式的:有党团共建,有海陵英才计划的推进,有企业年会的融入,有交互思政授课,有技术交流,各项工作卓有成效,希望今后在更多方面由易到难的向前推进;副院长王海超就科研项目申报、实验室建设等希望与企业加强合作;院长助理朱峰伟就订单式人才培养、暑期实习、企业培训等与企业交换了看法。

达欣集团董事、副总经理王邦国也肯定了校企双方的付出及取得的成绩,副总经理马军介绍了安全工程强化班的组建探索及2022年企业用人需求情况,副总经理、工会主席温鹤华就海陵英才计划和安全工程专业人才培养优化提出意见和建议。

通过此次洽谈,双方表示就技术服务、科研共建等相关议题近期开展专题研究,资源共享,优势互补,强化校企深度融合。