招就处张颖处长一行走访建筑工程学院

发布者:建筑工程学院发布时间:2022-04-14浏览次数:1189

414日上午1000,招就处张颖处长携陈旸老师就建筑工程学院2022届毕业生就业工作开展走访调研,建筑工程学院党总支书记、院长刘荣桂,党总支副书记、副院长戴丽,团委副书记李杰及毕业班辅导员祝霞、郭小娜、任娟参加了此次就业调研座谈会。

张颖处长对建筑工程学院就业工作开展情况表示充分肯定,并传达了省教育厅相关通知要求,就业工作是当前工作的重中之重,受疫情影响,今年就业形势更加严峻,张颖处长希望学院能提高认识、掌握学生就业动态、挖掘就业潜能,针对仍在求职中的同学,要做到精准施策,针对性提供就业信息,切实做好毕业生就业工作。

戴丽书记结合我院学生特点,分析了目前毕业生就业工作存在的困难,及学院针对就业工作的一些思考和相关安排。刘荣桂院长重点介绍了学院针对未就业学生的帮扶举措,提出了信息共享,家校联动,答辩前移等一系列办法。

此次就业调研座谈会使建筑工程学院进一步明确了就业工作目标,拓展了工作思路,为后续工作的有效开展奠定了基础。