建筑工程学院一行走访南京高等职业技术学校洽谈合作

发布者:建筑工程学院发布时间:2022-03-12浏览次数:1252

310日上午,建筑工程学院院长刘荣桂率班子全体成员前往南京高等职业技术学校洽谈两校合作事宜。南京高等职业技术学校校长杨正民,副校长王旭、朱增力、沈瑾等参与此次洽谈。

会上,双方就教育理念、资源共享、实训课程、竞赛育人、“5+2”升学政策等方面进行深度交流。杨正民校长及王旭副校长对建筑工程学院一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学校的基本情况。表示希望促进两校深度合作。

刘荣桂院长表示两校可以从优势资源共享、特色课程打造、教师深度交流等方面着手,探讨教育教学新模式,以“资源共享、亮点打造、共同发展”为宗旨,让两所学校的学生理论和实践能力共同提升、让特色课程共同发展,让学校品牌更加响亮。

会后,建筑工程学院院长刘荣桂,副院长戴丽,副院长王海超,院长助理朱峰伟及行政秘书马焱在杨正民校长等人的带领下参观高职校的校园环境及土木工程专业相关实验室。

通过此次交流,增进了两校的友谊,建筑工程学院正在努力推进此次合作,望两校之后能够优势互补,共同发展,合作共赢!(文/马焱)