校长王宝根一行调研建筑工程学院

发布者:建筑工程学院发布时间:2022-02-24浏览次数:698

223日下午,校长王宝根、校长助理王振兴一行赴建筑工程学院走访调研。建筑工程学院党总支书记、院长刘荣桂教授,副院长王海超,党总支副书记、副院长戴丽,院长助理朱峰伟参加座谈交流。

座谈中,刘荣桂教授从学科建设方案,产业学院平台发展,高层次人才培养方案及实验室的搬迁安排等多方面详细介绍了本院南通、海安两地未来的教科研发展计划。王海超、戴丽朱峰伟也对各自分管的工作进行了补充。

王宝根校长详细了解了本院的新学期开学准备工作,强调了疫情防控工作的重要性,并对本院的未来发展规划给予了指导性建议,要求学院进一步协调好两地校区的资源使用。学院相关领导认真听取王校长要求,表示将认真研究尽快落实。