建筑工程学院(海安)各班召开“新学期”线上主题班会

发布者:建筑工程学院发布时间:2022-02-21浏览次数:521

为进一步落实学校疫情防控工作要求,加强学生对疫情防控的认识,实现疫情期间“停课不停学”的目标,220建筑工程学院(海安校区)各班通过腾讯会议组织开展新学期线上主题班会。

班会上,各辅导员再次强调了学校疫情防控具体要求及学生管理规定,对延迟报到期间的学习和纪律要求、课堂管理、安全保障等内容进行了详细的解读,教育引导学生遵纪守法,提高学生规则意识;对相关平台网络资源的开放与使用进行了详细的介绍,鼓励同学们活用网络资源去学习更多知识;提醒全体同学注意疫情防护、确保人身安全、谨防网络诈骗等,鼓励同学们在家坚持学习和锻炼,养成良好的生活、作息习惯。

班会最后,辅导员们给予同学们新年祝福,希望大家在新的学期鼓足干劲,为理想拼搏,为学业奋斗,在新的一年,虎虎生威,愿新年,胜旧年。

通过本次班会,学生们纷纷表示一定会积极配合学校的防疫工作,按时完成学习任务,以更加积极进取、昂扬向上的青春姿态迎接疫情之下的新学期!(文/储佳佳)