建筑工程学院工程管理专业期初教学会议

发布者:建筑工程学院发布时间:2022-02-19浏览次数:540

为推动新学期各项工作有效展开,根据学校会议精神,建筑工程学院工程管理教研室于2022219日下午线上开展了期初教学会议。本专业全体专任教师参加会议会议由教研室主任胡晓雯主持。

会上,各位老师对期初教学准备工作进行了详尽的阐述,胡晓雯老师充分肯定了本专业的各项开学准备工作,并对大家持有饱满的工作状态和辛勤付出予以赞扬和感谢。胡主任指出,基于目前的疫情情况,各位老师要做好充分的线上教学准备,熟悉起码两种线上教学平台,上课之前进行试播;每天填写好教学信息表,上传相关教学资料给学生;所有课程均采用直播的形式,通过小窗口出镜,保持与学生面对面的交流形式;保持好与学生的互动,做好课前、课中、课后的准备,及时布置作业并批改,做好线上教学录像的保存,以便学生回放学习;做好相关的线上听课准备,包括学校领导听课、督导听课、同行听课等。

与此同时,各位老师要做好2018级毕业设计的相关工作,线上督促并指导学生展开毕业设计,做好课题申报、学生比赛等相关工作。每位老师针对自己本学期的工作安排更加详细的规划。

胡晓雯最后强调,新学期,新面貌,新挑战,各老师都要思路清晰,合理分工,始终保持昂扬向上的精神状态,努力开展教学工作新局面。