建筑工程学院(海安校区)常驻教师学期末工作总结

发布者:建筑工程学院发布时间:2022-01-12浏览次数:592

202211116:00,建筑工程学院(海安校区)开展了常驻教师学期末工作总结会议。建筑工程学院党总支书记、院长刘荣桂,院长助理朱峰伟,土木工程教研室副主任陈悦新,团委副书记储佳佳及全体教师、辅导员参加此次会议。

刘荣桂院长首先带领海安全体教师总结介绍了此次星级员工评定的情况,刘院长提醒教师们要积极准备、总结、反思,认真投入时间和精力在科研、竞赛等方面,为接下来一学年定好目标、对标找差;其次,希望教师、辅导员们要合理资源利用、发挥好老教授的指导作用,备好上课的习题、案列、视频并丰富学生的学习生活,持续改进课程设置;最后刘院长提醒大家在寒假中主动学习、思考申报课题,同时要求青年教师要积极进取,抓好教学,保质保量的完成课程任务和个人提升。

院长助理朱峰伟进行了补充。朱院长表示,海安校区常驻教师要在科研项目上积极做准备,对标星级评定要吃透文件精神逐一完成;同时希望围绕学业导师制度,教学学工联动,真正关心帮扶学业问题学生;最后对“海陵英才计划推进”、“假期科研及学习提升”、“互联网+创新创业大赛”、“校企合作下企锻炼”等方面进行了梳理,提出具体要求。

通过此次会议,激发了海安校区全体教师和辅导员接下来一学年干事谋业的热情,大家纷纷表示,会在寒假中努力提升个人业务和能力,制定好个人的规划,做好总结,为学院的高质量发展贡献自己的力量。(文/图:钱德玮,审核/朱峰伟)