达欣集团工会慰问海陵英才学子暨达欣海陵英才团支部成立大会

发布者:建筑工程学院发布时间:2022-01-04浏览次数:614

秋去冬来,寒意来袭。13日下午四点半在科创楼404,达欣集团工会主席温鹤华一行6人来建筑工程学院(海安校区)慰问海陵英才学子暨达欣海陵英才团支部成立大会。出席本次活动的有达欣集团工会主席温鹤华、人力资源部经理吉九平、集团团委书记王赛、团委副书记时红翔、工会委员钱美澄,南通理工学院建筑工程学院党总支书记、院长刘荣桂,院长助理朱峰伟,团委副书记储佳佳、全体辅导员和签约达欣的12名同学。

活动由达欣集团团委书记王赛主持,首先达欣工会主席温鹤华代表企业进行慰问讲话,他表示达欣是一个有温度的集团公司,签约达欣集团的同学就是达欣的一员,无论同学们在生活上、学习上有任何困难都可以提出来,公司会尽量帮忙;随后,工会主席温鹤华、人力资源部经理吉九平为十二位同学分发了新年红包和礼品。

慰问活动后,召开了达欣海陵英才支部成立大会。

首先由达欣集团团委副书记时红翔宣读关于成立达欣海陵英才团支部的文件,建筑工程学院团委副书记储佳佳宣读了海陵英才团支部书记和第一届委员会委员当选名单;接着由当选团支部书记的钱少刚同学代表发言,他表示作为团支部书记一定会搭建好同学们和达欣集团的桥梁与纽带,为达欣和学院发展出谋划策。随后,达欣集团团委书记王赛进行讲话,他希望建筑工程学院入选海陵英才计划的同学积极参加集团年会展示大学生风采,达欣集团高层也对同学们的个人成长发展很重视,希望同学们多了解达欣、融入达欣,更好的规划未来的方向。最后,党总支书记、院长刘桂荣进行总结,他让12位“达欣准员工”逐个介绍自己,了解大家参与海陵英才计划的初衷和想法。他表示,我们做建筑的人要心系国家,勉励大家“达欣不负同学,同学也不负达欣”,认为当前同学们要好好学习回报达欣集团这一份心意,鼓励大家要成为“三观正,用得上,留得住的人才”,希望同学们要牢记“感恩、责任、奉献”三个词并时时鞭策自己。

此次达欣集团工会慰问海陵英才学子暨达欣海陵英才团支部成立大会的成功召开不仅让与会学生感受到达欣集团对“员工”的关心关爱,也是让大家体会到组织依靠,更坚定他们去达欣实习就业的信念。他们都表态,要以此次海陵英才计划为契机,提升实践能力,了解企业文化,强化职业素养,为以后高质量就业打下基础。