建筑工程学院(海安校区)学生会作总结大会

发布者:建筑工程学院发布时间:2021-12-31浏览次数:753

为积极推动我院学生会工作高效运转,提高学生会职能部门的效率,发挥学生骨干带头示范作用,20211229日晚630在科创楼208召开2021-2022学年第一学期校学生会干部述职总结大会。参加此次大会的有建筑工程学院院长助理朱峰伟、团委副书记储佳佳,学生会全体学生干部及学院各班班长。总结大会由储佳佳老师主持。

会议开始,学生会各部门的学生干部以PPT、演讲的方式向大家做了本年度的工作总结;并且利用图文、数据等形式展示了各部门风采,同时汇报了各部门工作中存在的不足及整改意见并做出了下一学期的计划。

团委副书记储佳佳对本次大会做出总结。她指出各部长本学期工作成效显著,对于存在的问题要切实剖析原因并及时解决,同时提醒大家要学会思考未来工作方向,对学生会工作及时规划、总结。

最后院长助理朱峰伟做讲话,他首先肯定学生会干部在思想引领、学风建设、文体活动、竞赛育人、社会实践等方面为学院做出的积极贡献,他强调分团委要以政治性为旗帜,先进性为灵魂,群众性为基础,落实每学期“两会三座谈一述职”工程,加强学生干部的培养和使用,要绘好路线图,明确责任书,列出时间表,指定责任人,推动各项工作见真章出成效。勉励学生要有“咬定青山不放松”的信仰,要有“功成不必在我”的境界,要有“让他三尺又何妨”的胸襟,提升职业素养的同时为学院的发展贡献青春力量。

通过此次学生干部述职总结大会的召开,不仅让学生会各部门相互学习,汲取经验,同学们纷纷表示将对标找差,明确下学期工作目标,为建筑工程学院的学生工作平稳发展保驾护航。(文图/建筑工程学院学生会,审核/钱德玮)