19级工管和造价专业召开诚信考试主题班会

发布者:建筑工程学院发布时间:2021-12-02浏览次数:732

为进一步贯彻落实学校考风考纪要求,深化诚信理念,培养诚信为本的道德观念,122日于A109,建筑工程学院19级工程管理专业组织开展了以“诚信考试”为主题的班会,19级工程管理专业全体学生参与了本次会议,会议由建筑工程学院辅导员项紫葳老师主持。

班会上,项紫葳老师一再强调诚信考试的必要性,同时对不诚信的行为后果再次申明。项紫葳老师指出,诚信的做人的立足之本,在考场上保持理性,做到端正考试态度,严肃考试纪律是每一位大学生的必修课,只有在点滴小事中注重,才能成长成健全的人格。希望同学们在平时学习中抓住考试重点,顺利通过考试,争取拿到高分。

最后,项紫葳老师提醒各位同学在学习之余照顾好身体,平时言行遵守校规校纪,妥善处理好舍友之间的关系,在做人、做学问方面都对同学们提出了相应要求。参会同学纷纷表示将牢记项老师的话,在平时学习生活中多积累,多观察,争做德智体美劳全面发展的大学生。

通过这次主题班会增强了学生的诚信意识,坚定了诚信信念,提升了学生自我教育和自我管理的能力。希望同学们有所收获,在日后以“诚信”为根本并贯彻于日后的学习、生活之中。(/陆一畅、秦孝静)