2019级工程造价和管理专业开展谈心谈话“温馨行动季”活动

发布者:建筑工程学院发布时间:2021-12-30浏览次数:779

期末将至,学院学工工作抓重点落成效,辅导员开展重点学生谈心谈话温馨行动。本次活动以问题导向、服务学生,逐个面谈、重点学生全面覆盖,分类开展为原则,通过谈心谈话了解学生、关心学生、关爱学生、关照学生、引导学生。

谈心谈话中,项紫葳老师结合之前重点学生情况,主动谈心了解了情况。通过深入交谈,让学生理解了学院和老师的关心,安心期末复习。通过本次谈话行动,发现问题,以辅导员老师为桥梁,让同学和老师之间不会因为学业压力而逐渐疏远,从而增进理解。温馨行动季,给忙碌的下半年增添了更多‘加班’,但让学生感受到温暖和关注,能把老师当成‘知心朋友’的时候,我觉得一切都是值得的。