建筑工程学院(海安校区)召开学生会干部座谈会

发布者:建筑工程学院发布时间:2021-11-28浏览次数:747

为了推动学生会工作的有序开展,提升学生会工作的统筹协调能力,促进各部门工作的高质高效运转。建筑工程学院(海安校区)于20211124日在科创楼404会议室召开学生会干部座谈会,本次会议由建筑工程学院(海安校区)院长助理朱峰伟主持。

大会中,朱院长首先对今后学生会工作的开展做出部署与要求。朱院长表示,学生会干部要在日常学习生活之中做好表率加强自我约束,做到严以律己树立好自身学生干部形象。要养成能吃苦、善总结、敢创新的良好工作作风,切实担当好学生与老师之间的桥梁,传达好学生之中的声音,落实好学院下达的工作要求。

接着由学生会主席团代表、办公室代表、各部门代表反馈学生会情况,各部门分别从前段时间工作情况、未来工作活动安排、工作中需要完善之处等多个方面进行汇报。各部长不仅对前段时间的工作进行了总结与自省,也总结出了一套适合自身部门发展的独特部门运行模式,为今后学生会总体工作的推进开拓出良好局面。

最后,朱院长对本次会议进行了总结性发言,朱院长对前段时间学生会各部门有序开展各项工作予以肯定,同时对今后学生会的工作也提出了要求,学生会干部不仅要明确工作职责找准自身定位,还要统筹协调好工作学习之间的关系,时刻保持学习状态提升自身综合素质,更要具体问题具体分析实事求是,结合实际情况开展日常工作。

通过此次座谈会,在今后的工作中各部门间不仅会加强信息资源共享,而且增强了学生会整体的凝聚力以及学生会成员对学生会集体的归属感。相信建筑工程学院(海安校区)学生会全体成员会通过不断创新、锐意进取,为建筑工程学院(海安校区)创造出辉煌灿烂的明天贡献出自己的力量!