建筑工程学院召开第七届学生会竞聘大会

发布者:建筑工程学院发布时间:2021-11-05浏览次数:687

为进一步加强我院学生干部队伍建设,保证我院学生会工作的稳定性和高效性,进一步充实组织工作系统,114日晚于建筑楼413召开了第七届学生会换届竞聘大会,本次竞聘面向我院19级全体学生,会议由建筑工程学院团委副书记李杰主持,全体辅导员出席并担任评委。

本次大会由个人演讲及现场答辩两个环节组成。在第一个环节中,各竞聘者按照名单顺序依次上台进行3-5分钟的竞选演讲,13位竞聘者分别从学习情况、工作经历、竞选优势、工作计划四个部分展开了详细介绍。同学们激情洋溢的表达了自己对于所竞聘岗位的认识与规划,在随后的现场答辩环节,评委对竞聘同学部员的管理方法等方面提出问题,同学们都能应对自如,提出自己的见解。他们表现自信,逻辑清晰,展现出自身良好的心理素质,表达了日后在工作中为同学服务的决心。

最后,由李杰书记对本次大会进行总结,他肯定了竞聘者们的参选积极性,同时对个人演讲环节进行了点评,他表示,多参与类似的竞选对未来同学们进行招聘面试有一定的好处,希望同学们在活动中多积攒管理经验,在未来学生工作中树立新高度、定位新角色、探索新方法, 充分发挥好建筑工程学院学生干部带头作用。

本次学生会竞聘工作在竞选者们出色的演讲和答辩中落下帷幕,竞选结果将于近期进行公布。无论成功与否,前来参加竞选的同学们都得到了应有的锻炼,提升了自己,愿大家能负担起责任,携手共创建筑工程学院的美好未来!(李宇轩 秦孝静)