建筑工程学院与传媒设计学院共同举办“建党百年风雨过,今朝青年朝阳出”联谊文艺汇演

发布者:建筑工程学院发布时间:2021-12-14浏览次数:729

在这凛冬将至,温情来临之际,为增进建筑工程学院与传媒设计学院彼此了解,加强学院同学间的交流合作,庆祝建党一百周年华诞。我院与传媒设计学院于20211212日晚7点在综合楼西博厅举办“建党百年风雨过,今朝青年朝阳出”为主题的联谊文艺汇演。参与本次活动的有建筑工程学院团委副书记储佳佳、传媒设计学院团委副书记卢文彦、两个学院的辅导员及学院部分同学代表。

汇演在《老干妈》小品的欢声笑语中拉开了序幕,滑稽的表演赢来了观众们的热烈掌声。接下来陆续地各为同学开始登场,每位同学的节目精彩绝伦,令人夺目。本次联谊晚会由不同风格的舞蹈、小品、独唱、大合唱等节目,各自展现了青春活力,为现场观众呈现了一场视听盛宴。整场晚会精彩纷呈、高潮跌宕,充分释放了青春活力,彰显了青春风采,同时也宣传了校园文化。活动表演之余还穿插了抽奖以及“你演我猜”小游戏环节。通过趣味游戏环节,同学们增进了了解、师生间培养了默契,舒缓了在场各位紧绷的神经。节目的最后一首红色主题的演讲宣传了建党百年红色精神,给晚会画上了一个完美的句号。

此次文艺汇演活动丰富了我们的大学课余生活,为同学们展现才艺,同娱互乐提供了广阔的平台,最重要的以联谊晚会这种新媒体形式很好的宣传了建党百年红色精神。(文/赵凯,图/建工学生会宣传部,审核/钱德玮)