建筑工程学院(海安校区)诚信考试主题班会课

发布者:建筑工程学院发布时间:2021-12-18浏览次数:723

四六级考试和期末考试在即,为积极加强学院考风考纪教育,引导学生们诚信应考,1215~1217日,建筑工程学院(海安校区)全体辅导员开展了“诚信考试”主题教育班会。

辅导员老师们针对四六级考试及期末考试安排内容做了仔细的梳理,提醒大家要对四六级考试和期末考试内容要有规划、有针对的去复习,加强相关考试复习的效率,希望大家能够团结互助,共同查漏补缺;同时为大家分析和提醒考试作弊的后果和严重性,希望大家能够遵守学校的校纪校规,认真对待每一场考试,不存侥幸心理,绝不作弊;最后,倡导各班同学们一起签了期末诚信考试的承诺书,希望老师和同学们一起营造良好的期末复习氛围,考出好成绩。

通过此次系列诚信班会课,建筑工程学院(海安校区)全体学生表示会严肃对待每一场考试,做好每道题,绝不作弊、诚信考试、诚信做人,为学院营造良好的考风考纪氛围保驾护航!(文/钱德玮,审核/储佳佳)