2019春季校招宣讲会顺利举行

发布者:袁晶发布时间:2020-05-20浏览次数:1000

为了更好地拓宽毕业生就业渠道,3月20号上午,建筑工程学院在建筑楼413召开了上海五建和上海毅匹玺建科春季校招宣讲会,会议由团总支书记朱峰伟主持。

上海毅匹玺建科人事部负责人通过播放官方宣传片向我院毕业生展示企业概况,接着又热情的向我院学生介绍了本次企业招聘的职位要求、发展前景,以及公司的人才培养模式等;上海五建招聘代表随后也介绍了公司背景、业绩,为同学们介绍企业文化、薪酬福利以及人才培养计划和事业发展方向。后续的面试现场,气氛良好,秩序井然。应聘同学积极自信的与招聘人员交流,主动了解用人单位情况,校招代表也耐心的回答学生们的提问。

就业是每一个大学生都要跨过去的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。大学毕业生要做到不妄自菲薄、不好高骛远、勇于承担责任、从基层做起把就业看成是展示自己的平台,充分发挥自身的才干,让梦腾飞,为社会贡献。