建筑工程学院召开环境设计专业学士学位授权评审工作布置会

发布者:袁晶发布时间:2020-03-19浏览次数:650

318日,建筑工程学院召开关于2020年环境设计专业学士学位授权工作会议。建筑工程学院书记刘荣桂、副院长黄文娟、环境设计教研室主任黄燕萍以及专业课教师参加了布置会。

会议上,刘荣桂书记强调了学士学位授权评审工作的重要性、对评审工作作出整体部署。提出在抗击新冠肺炎病毒期间,教师们在注意自身防护的同时,保持良好的教师团队精神,高质量完成本专业学士学位授权评审工作。黄文娟副院长介绍了学士学位授权专业评审的要求和方式,详细解读学士学位授权评审指标体系,分享陆军教授相关评审经验,结合专业实际,要求落实评审任务指标,并明确了完成时间节点。黄燕萍主任统筹推进在线课程建设和专业评审等各项工作,将三级指标落实到人,并希望教师能做好疫情期间在线教学质量、确保高质量按时完成工作任务。

建筑工程学院全体教师统一思想、提高认识,将有序开展学士学位授权评审的各项落实工作,为学校本科合格评估打下坚实的基础。