土木工程学院召开学生工作阶段性总结会议

发布者:土木工程学院发布时间:2024-04-24浏览次数:10

423日,土木工程学院在科创楼404召开学生工作阶段性总结会议。副书记副院长江文主持会议就业办主任李杰,分团委副书记徐渡安、郭小娜及全体辅导员参加会议

江文对开学以来学生工作和毕业生就业工作做了总结,对各辅导员的工作情况作了肯定他要求,要做好“两加强一关注“,加强对学生学业的引导和帮助,建立有效的学习机制,帮助学生树立正确的学习观念;加强对学生就业方面的引导,提升学生的就业能力和社交能力;关注学生的心理健康问题,建立完善的心理健康机制,及时发现并解决学生的心理问题。

会上,各辅导员分别就当前学生工作现状及存在的问题进行了汇报并交流探讨了解决方案。

此次会议的召开,旨在全面总结现阶段学生工作成果,针对工作中的难点和问题进行交流探讨,为今后学生工作的开展提供了有益借鉴。